Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine Meisterschaft durchgeführt.

Bei 8 Meisterschaftsläufen starteten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf 6 verschiedenen Bahnen in Belgien und Deutschland.

Nach Berücksichtigung der gültigen Meisterschaftsrichtlinien werden zur Gesamtwertung 2 Streichergebnisse berücksichtigt. Der jüngste Starter errang am Saisonende den Titel.

Somit ergibt sich folgender Endstand für die Saison 2011:

Sieger ist Max Plumm mit 51,53 Punkten, gefolgt von Stefan Scharf mit 49,99 Punkten. Thomas Plumm folgt auf dem dritten Gesamtrang mit einem Abstand von 0,77 Punkten !

Hier finden Sie die aktuelle Meisterschaftswertung zum Download.

Saisonrückblick Kartmeisterschaft 2011

Kartmeisterschaft_2011.pdf

Der siebte Wertungslauf fand am 11.09.11 in Eupen statt.  6 Teilnehmer/innen kämpften um Punkte für die Meisterschaft.

Die Pokal-Reihenfolge lautete: 1. Bernd Dettmann, 2. Stefan Scharf und 3. Friederike Gurowietz. Nach der GLP-Wertung siegte erneut Max Plum vor Stefan Scharf. Als Drittplatzierte komplettierte Friederike Gurowietz das Podest. In der aktuellen Meisterschaftswertung wurden 2 Streichergebnisse berücksichtigt. Hierdurch gibt es erneut einen Führungswechsel. Max Plumm setzt sich mit 3,08 Punkten Vorsprung an die Spitze vor den beiden punktgleichen Zweitplatzierten Bruder Thomas und Stefan Scharf. Die amtierende Meisterin Friederike Gurowietz liegt in der Gesamtwertung auf Platz 4.

Der achte Wertungslauf fand am 09.10.11 in Dolhain statt.

10 Teilnehmer/innen (incl. 3 Gäste) kämpften um Punkte für die Meisterschaft. Die Pokal-Reihenfolge lautete: 1. Bernd Dettmann, 2. ein Gastfahrer und 3. Friederike Gurowietz.

Nach der GLP-Wertung siegte Stefan Scharf vor Thomas Plum. Der GLP-Sieger des 7.Wertungslaufs Max Plum vervollständigte als Drittplatzierter das Podest.

Der fünfte Wertungslauf fand am Sonntag, dem 19.06.11 in Bilzen statt. Die Anzahl der gestarteten Teilnehmer/innen ließ auch bei diesem Lauf

leider wieder zu wünschen übrig. Max Plum holte sich den Laufsieg vor Stefan Scharf. Als Drittplatzierter komplettierte Bernd Dettmann das Podest.

In der aktuellen Meisterschaftswertung gab es einen Führungswechsel. Stefan Scharf setzt sich mit 1,54 Punkten Vorsprung an die Spitze und wird durch Thomas Plum verfolgt. Die amtierende Meisterin Friederike Gurowietz liegt in der Gesamtwertung auf Platz 3.

Am Dienstag, dem 17.05.11 fand der vierte Lauf in Maasmechelen statt. Leider gingen wieder nur 8 Teilnehmer/innen an den Start. Nach der

schnellsten  gefahrenen Rundenzeit wäre die amtierende Clubmeisterin Rieke auf dem Siegerpodest ganz oben gewesen....

Da bei unserem gültigen Meisterschaftsmodus jedoch die Differenzwertung zählt, gab es folgende Platzierungen auf dem Podest:

Platz 1 erzielte Thomas Plumm, Platz 2 erreichte Rieke Gurowietz und Dritter wurde Stefan Scharf. Da unser Vorsitzender (Führender in der bisherigen Meisterschaft) Lars Dohmen beim 4.Lauf "schwächelte" und nur Vorletzter wurde, musste er den ersten Platz in der laufenden Meisterschaft abgeben.

Der dritte Wertungslauf fand am Sonntag, dem 10.04.11 in Rodenkrichen statt. Leider starteten nur 8 Teilnehmer/innen zu diesem Lauf.

Familie Plum war zweimal auf dem Siegerpodest vertreten:  Es siegte Thomas Plum vor seinem jüngeren Bruder Max Plum. Als Drittplatzierter komplettierte Bernd Dettmann das Podest. Durch Platz 5 konnte Lars Dohmen weitere Punkte sammeln und seine Spitzenposition in der aktuellen Meisterschaftswertung verteidigen.

Am Sonntag, dem 20.03.11 fand der zweite Lauf in Dolhain statt. 10 Teilnehmer/innen gingen hier an den Start. Es siegte Stefan Scharf vor Max

Plum und Lars Dohmen. Er setzt sich somit an die Spitzenposition in der aktuellen Meisterschaftswertung.

Am Sonntag, dem 13.02.11 fand der erste Lauf zur diesjährigen Kart-Meisterschaft in Eupen statt.

Es führen 11 eingeschriebene Mitglieder und 6 Gäste mit. Nach der Schnelligkeit wurde unser Neuling Manuel Clemens Erster, Zweitplatzierter wurde Stefan Scharf und Dritte wurde die amtierende Clubmeisterin Friederike Gurowietz.

Am Sonntag, dem 21.08.11 fand der sechste Lauf in Niederkrüchten statt. Es siegte Thomas Plum im Familien internen Duell vor Max Plum. Dritter